Con un gimnasio municipal repleto se realizó la Segunda Versión de Aromas y Sabores el pasado lunes 21 de mayo en la comuna de Santa Maria.
Esta actividad organizada en conjunto por el municipio local y el empresario Juan Rodríguez de la empresa Mar Del Sur conto con la colaboración de destacados Chefs y alumnas de la especialidad de gastronomía del Liceo de Niñas.
Alrededor de dos mil personas pudieron disfrutar y degustar pescados y mariscos, como también de algunas comidas típicas a cargo de emprendedoras gastronómicas de la comuna.
El evento que se inició al mediodía y que se extendió hasta pasada las 20 horas ofreció a los asistentes además de comida, la presentación de artistas locales y talleres de cocina con productos del mar.
Para el empresario Juan Rodríguez esta actividad representa para su empresa “la oportunidad de ofrecer nuestros productos a los habitantes de la comuna como del Valle de Aconcagua quienes disfrutaron de la preparación del tradicional pescado frito y cocimiento de mariscos, alimentos que junto a nuestro equipo de trabajo preparamos con mucho cariño para la degustación de las alrededor de dos mil porciones que se entregaron”.
Mientras el Alcalde Claudio expresó que “nuestra atividad Sabores y Aromas, quisimos realizarla este día 21 de mayo, porque estamos entregando mucho pescado y marisco, como una forma de incentivar en nuestros vecinos un mayor consumo de estos productos y conmemorar de manera distinta el Combate Naval de Iquique, y que por ser un día feriado tuvimos una gran convocatoria, alrededor de dos mil personas que pudieron degustar gratuitamente”.